菜の花
a0061880_181618.jpg
外は嵐です。
海が近いせいか凄い風でした。
ちらし寿司に使った菜の花
綺麗に咲いている一房だけ残しておきました。
お部屋の中で穏やかに咲いています。




a0061880_1113983.jpg




バケット



a0061880_1121864.jpg




Bagles



新しい本から2種類焼いてみました。
バケットは後ろの細長い方はクープが開かず・・
でも、味は美味しかったです。
ベーグルは今までよりツルンとして綺麗に焼けました。
ちょっと硬かったかな・・

ちなみに参考にしている本はコチラ。
少しのイーストでゆっくり発酵パン—
こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!

高橋 雅子
[PR]
by sarah720 | 2007-03-05 23:57 | flowers
<< パン de グラタンで・・ 雛祭り >>