フランスパン!? 少しのイーストで作るパンの本から 基本のバケットに挑戦しました。 最近、発酵した生地の感じが良くて パン作りにいい気候なのかな・・なんて。 普段、そんな特別な感じもなくパン屋さんに置かれている フランスパン。作ると本当に手間も掛かるし難しい! 結局クープもあまり開いてなくて 見た目イマイチですが、味はちゃんとフランスパンでした。 バケット、上手く焼けるようになりたいな・・・
by sarah720
| 2007-04-26 23:46
| food
|
カテゴリ
以前の記事
My friend's blog
検索
フォロー中のブログ
ツインズとススメ! そら☆もよう +Everyday+ kinomikimama... Canvas cooki... きまぐれ*mama* ハンドメイドな日々 Yukiの部屋*Bonj... Le petit cad... グラツェ Angel eyes AZUのサンへーブログ。... Slo-Mo Life ... 菜 の 花 双子のこと。日々のこと。。 RibonR Quelle Blog felice*poco 玄米菜食*bio その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||