黒ゴマパンのサンド
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夏場は発酵超過してしまいそうなので
あまりしていなかったパン作り
最近お友達になったkuniさんが
作ってみたいということだったので
ドライフルーツとくるみ入りのカンパーニュを焼きました。
そうすると久しぶりに黒ゴマパンも食べたくなって
急に思いたって焼きました。
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このパン、焼いた当日はしっとりふかふか。
そのままで十分美味しいのですが
翌日はトーストしてサンドにするのがお勧め♪
今回はサラダ水菜をマヨネーズで和えて
切り落としの焼き豚と粒マスタードを挟んで。
ちょっと甘辛な感じがたまりません。
時々、妙に食べたくなるサンドでした。
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by sarah720 | 2008-08-15 23:57 | food
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