ひと巻ぱん ソーセージロール 村上祥子さんのレンジで発酵させるパン いろいろ作ってみました。 生地は全部同じなので成形を変えただけです。 我が家のトースターの焼き具合がイマイチ好きではないので オーブンで焼くといい感じになりました! ちびパン 電子レンジパンQ&Aに生地の量を多く作る方法 生地の冷凍方法がのっていました。 これでお客様が来るときも慌てなくてすみそう・・ 双子達に呼ばれて 生地がついつい発酵超過気味だったのですが これなら安心です。
by sarah720
| 2006-10-03 23:04
| food
|
カテゴリ
以前の記事
My friend's blog
検索
フォロー中のブログ
ツインズとススメ! そら☆もよう +Everyday+ kinomikimama... Canvas cooki... きまぐれ*mama* ハンドメイドな日々 Yukiの部屋*Bonj... Le petit cad... グラツェ Angel eyes AZUのサンへーブログ。... Slo-Mo Life ... 菜 の 花 双子のこと。日々のこと。。 RibonR Quelle Blog felice*poco 玄米菜食*bio その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||